Продукция

 
Шампиньоны соленые 500 г.

Шампиньоны соленые 500 г.

Состав: грибы шампиньоны культивируемые, соль, специи, семя горчицы, консервант (бензоат натрия Е211).
Срок хранения: 4 месяца при температуре 0'-5'С

Шампиньоны маринованные 500 г.

Шампиньоны маринованные 500 г.

Состав: грибы шампиньоны культивируемые, вода питьевая, соль, сахар, специи, семя горчицы, регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная Е260)
Срок хранения: 7 месяца при температуре 0'-5'С

Вешенки соленые 500 г.

Вешенки соленые 500 г.

Состав: грибы вешенки тепличные, соль, специи, семя горчицы, консервант (бензоат натрия Е211).
Срок хранения: 4 месяца при температуре 0'-5'С

Вешенки маринованные

Вешенки маринованные

Состав: грибы вешенки тепличные, соль, специи, семя горчицы, консервант (бензоат натрия Е211).
Срок хранения: 4 месяца при температуре 0'-5'С
Вес: 500 гр.

Тещины грибочки 300 г.

Тещины грибочки 300 г.

Шампиньоны соленые 300 г.

Шампиньоны соленые 300 г.

Состав: грибы шампиньоны культивируемые, соль, специи, семя горчицы, консервант (бензоат натрия Е211).
Срок хранения: 4 месяца при температуре 0'-5'С

Шампиньоны маринованные 300 г.

Шампиньоны маринованные 300 г.

Состав: грибы шампиньоны культивируемые, вода питьевая, соль, сахар, специи, семя горчицы, регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная Е260)
Срок хранения: 7 месяца при температуре 0'-5'С

Капуста квашеная 550 г.

Капуста квашеная 550 г.

Состав: капуста белокачанная свежая, морковь свежая, соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота Е330), консервант (бензоат натрия Е211).
Срок хранения: 90 суток при температуре 0'-5'С

Капуста квашеная 950 г.

Капуста квашеная 950 г.

Состав: капуста белокачанная свежая, морковь свежая, соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота Е330), консервант (бензоат натрия Е211).
Срок хранения: 90 суток при температуре 0'-5'С

 

Также наша фирма предлагает Вам грибницы (субстратные блоки) для выращивания грибов вешенок  на приусадебном участке и отработанные грибницы в качестве удобрения.
Вы можете получить более подробную консультацию по выращиванию вешенки из готовых грибниц по телефону (3532) 91-26-90.